PUREZA
 
É a beleza ímpar da criança,
seu olhar em puro brilho
falando de esperança.
 
É o estado de gravidez
onde a mulher, em si carrega
a vida, mais de uma vez...
 
É a rosa que desabrocha
em belos jardins cultivados
ou na fresta da dura rocha.
 
É o gorjeio do passarinho
anunciando o amanhecer
em alegre burburinho.
 
É o amor eterno, enternecido,
dois corpos em um
no flutuar manso do sentido.
 
É a essência em alva claridade
semeando sentimentos e virtudes
e sorvendo gotas de luz em verdade.
 
É a junção de mãos em oração
agradecendo, pedindo humildemente
graças, ao Senhor da criação.
 
É a vida, plena em igualdade!
 O homem vivenciando a união
e a paz, conduzindo a humanidade!
 
 Rio cristalino refletindo bondade,
assim é a pureza... um estado d'alma
que se evolui, no homem de boa vontade!
 
03/04/2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/04/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1521239