O olhar da menina.

Gostar de alguem

É tudo de bom

Ao ego faz bem

E a vida dá o tom.

Eu vivo assim

Querendo e gostando

Faz bem pra mim

Viver amando.

Gosto das flores

Amo a neblina

A harminia das cores

O olhar da menina.

O colibri e a abelha

A lua e o sol

No rio se espelha

E canta o rouxinol.

A joaninha e a rosa

O cravo no jardim

Manhã esplendorosa

Primavera,jasmim.

A chuva na serra

O riacho que corre

O canario da terra

A esperança não. morre.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/04/2009
Código do texto: T1521238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.