Bendita Seja A Palavra
Bendita seja a palavra
Pelo poder que a possui
Bendito sejam os pensamentos
Que fazem a boca proferir...
Bendita seja a palavra que,
Muda os destinos
Transforma os caminhos e,
Altera o acaso...
Bendita seja sempre a palavra
Da hora certa, no momento exato
De um sim se dá vida, e de um mesmo sim
Condena-se a morte...
De um não deixa a vida surgir, e
de um mesmo não
O mundo não passa a existir...
Bom uso seja feito desse poder
E, que silencie diante da indecisão
E o Silêncio então há de se tornar
Como a palavra...
Bendito silêncio!