Obstinação
 
Teima
que é fé
força que avança
e persiste
Que queima
Que doi
Que cresce
tenaz
Que enreda
derminada
Que dilacera
mas avança
Que é labareda
chama que crepita
Que alicia
Que não cede
que é esperança
Que não enxerga
mas sente
Oculta.se
e vence o vento
que se alvora
mas se a teima
se quebra
vai-se finando
Em cinzas se
transformando
E o vento apresa
Dispersa-as
Pelo imenso firmamento
E se converte
em mil lamentos
que bradam no infinito.
De tta
2009-04-03
 
de: palavras ao vento
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1521019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.