AMA-ME, APENAS!
Nesse instante
Como sinto
A carência
Que sentes,
A necessidade
Incontrolável
De mim.
Como te
Rasgas de
Desejos e
Ansiedade...
Que ninguém
Poderá saciar-te,
A não
Ser eu!
E de todas
Maneiras me
Buscas, se
Fala, pensa
O meu nome
No silêncio
Do teu
Recôndito.
E choras,
Entedia-se
Me queres
Junto a ti,
Teu corpo
Todo se
Estremece em
Espasmos, almejando
O meu toque...
Insubstituível!
E teus
Olhos me
Procuram, clamam,
Imploram, eu...
Estou aqui
Ao teu alcance,
Ama-me, apenas!