INDA É PRECISO
Suave e
Enternecedoras
São as notas
Das canções
Que adentram
Toda sensibilidade...
Que bem faz!?
E levitamos
Na ternura
E buscamos
Nesse instante
Ímpar, apenas
Amar e
Só.
Não importa
As dores
Do mundo,
Os vícios
Que corrompem.
O melhor
Está aqui...!
Os problemas
Ficam para
Serem encarados
E vencidos
No amanhã.
Onde o
Céu será
Prístino e
Sedutor, as
Pessoas a
Se abraçarem
Como se
Nada mais
Houvesse.
Mas sonhar
Inda é
Preciso, viver
Urge...
O ser
O espírito,
Tem necessidades
De parecer-se
Com o TODO.