O CALOR DAS TUAS MÃOS!
Sim...
É você!
Não penses
Que é
À toa
Que estás
Diante de mim
A ler as
Coisas que
Eu sinto.
Se queres,
Podes também.
Tens emoções
Uma ternura
Que é
Infinda e fértil.
Venhas!
Não tenhais
O medo
No olhar.
Vê... Sente...
Sou igual
A ti,
Por vezes
Com necessidades
Até maiores,
Mais prementes
Para amar
Conhecer situações
Outras...
Tal qual
Tu sentes,
E sente-se
Queimar de
Desejos.
Sou apenas
Um, a querer
Sentir o
Mundo, poder
Tocá-lo e
Ter na pele
O calor das
Tuas mãos...
O teu próprio
Corpo!