COMANDANDO O SONHO.
Quisera ser o dono do tempo
poder cavalgar o vento.
AH! quem me dera
comandar os sonhos
voar sôbre nuvens
no espaço infinito, tão azul.
Na cavalgada sôbre o vento
num veloz galope de tempestade
que revolve as ondas do mar
sou dono do tempo,das horas,
dos sonhos, das paixões, emoções.
Comandando os sonhos sei que posso
te fazer sonhar comigo
um lindo sonho cheio de cor
não um sonho sòmente com o amigo
mas um sonho bonito de amor.