FECHA OS OLHOS MEU AMOR.....

Feche os olhos, meu poeta e abra o peito,

Receba de minha fonte que jorra sedução

todo o fogo que encedeia meu leito

toda a suplica do meu corpo por sua mão....

A tua beleza meu coração sente é certo,

E teu olhar me deixa em intenso delirio,

Se eu pudesse neste momento estar perto

Te daria meu amor ,desta flor , deste lirio.

No calor deste imenso desejo,

Em fremente ardor eu até você iria,

Me entregar ao teu calor, teu beijo,

Em extase com você estaria

Minhas mãos sem medo iriam arfar,

Em teu corpo percorrer por inteiro

Meu coração.............. não iria parar,

Até incendiar todo seu leito

Tocar em você, em tua pele,

Cada intima parte tua,

Ah que meu coração me compele,

Ao pensar em ti com amor.....nua

Ao toque de intenso amor e carinho,

Aos beijos intensos, frementes e apaixonados,

Esqueceria todo este tempo que vivi sozinho,

Seria amor em corpos incendiados,

Pelo calor de nossos momentos,

De amor quase que infinitos,

Pela sede de amor tão constante......

Ah como seria bom amar-te,

Mais do que posso imaginar,

Mais do que posso querer,

Tudo o que eu poderia te dar,

Seria amor, até não mais viver....

"Dueto escrito com uma poetisa que hoje me odeia"

"Espero que ela não me odeie mais depois que descobrir que publiquei."

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/04/2009
Código do texto: T1520878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.