MUNDO IRREAL
Neste tempo banal,
Irreal,
Onde a vaidade impera
E medra,
Onde o amor
É favor,
A fraternidade,
Iniquidade,
O normal,
O mal,
Peço ao Mundo,
Profundo,
Que se encha de pureza
E beleza,
E nos ensine
O sublime
De sempre saber
Aprender
A simbolizar
E amar
O verdadeiro Natal.