CONCLUSÕES

Casa vazia

solidão aparente,

Moça arredia

alma carente.

Espaço difuso

amplitude improvável,

Corpo em desuso

abandono notável.

Janela fechada

ausência de vida,

Boca calada

palavra contida.

Caminho inverso

duplo sentido,

Mulher do Nerso

sonho proibido.

Condena suposta

caso inacabado,

Pergunta sem resposta

caso julgado.

Mão sem escrita

história morta,

Mulher bonita

aberta a porta.

Criança feliz

pais sabidos,

Lares hostis

homens perdidos.

Em solo raso

plantas não dão,

Fome e descaso

não há perdão.

Em todo caso

uma conclusão:

planta e vaso

andam de mão.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 03/04/2009
Código do texto: T1520557