Volta



Eu tenho uma cruz

Do tamanho da minha vaidade

Do peso das minhas atitudes

Cada um, uma cruz

E a minha, eu voltei pra buscar

Seja como for

Doa como doer

Minha cruz é meu par

Vou devagarzinho

Passo pequenininho

Pra chegar

Vou reconhecendo cada pedacinho de mim

Vou dilacerando o que em mim se encontra voraz

Eu vou, eu vou…

Preciso atravessar os meus desertos

estar só

Só cabe a mim sentir a minha dor

Eu vou unificar meus universos

preciso estar só

E mergulhar inteiro no meu mundo


Deni Reis
Enviado por Deni Reis em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.