Um Grande Amor...


...é como rio

Renova-se a cada instante

Tem nascente, leito e foz

Deságua em outro coração

Um grande amor a gente sente

Não tem cobranças nem fronteiras

Caminha por avenidas

Dobra esquinas

Dorme de mãos dadas

E mesmo na corda bamba

Sabe o caminho de volta

Um grande amor não pede juras

Divide, soma, multiplica

Acredita

Há amor de todo jeito

De infância e de adulto

De poucos dias ou de muitos anos

Há amor que abre portas

Há outros que pulam muros

Amor sempre dá saudade

Tem tesão, cumplicidade

Às vezes, mente… faz parte – omite

Às vezes admite

Alguns têm conta conjunta

Assumem riscos e pagam pra ver

Emprestam a escova de dentes

Dividem a cama

Permitem outros suspiros

...o amor que acredita, fica

O meu amor adolescente madurou e não caiu

O meu amor maduro transgrediu

Não perdeu o estilo e está em moda

Não morreu na praia

é como um rio

Renova-se a todo instante


Deni Reis

Deni Reis
Enviado por Deni Reis em 03/04/2009
Código do texto: T1520465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.