CURIOSO APERTO [Canção do Medo

CURIOSO APERTO

Canção do Medo

Talvez seja um erro

Talvez não seja nada

Talvez nem endereço haja

Talvez não tenha casa

Talvez o avesso ficou perfeito

E o convexo, côncavo

Quando olho para trás

Um curioso aperto

Me encolhe os ombros

Fazendo-se sorrir

Talvez seja o medo

Que se reza medo

Que se mete medo

Que chama medo

Medo das sombras

Endereço do medo

Medo da casa

Erro do medo

Medo de nada!

Talvez os ombros

Suportem o medo

Talvez o erro seja avesso

E já não mete tanto medo

Talvez sejam olhos curiosos

Abrindo teu sorriso

Talvez o côncavo do aperto

É mais convexo

Que meu convencimento

De que não há tempo

Pra sobras de medo

E olhos voltados para trás

Há um aperto

Côncavo e imperfeito

(em meu pequeno apartamento)

De onde poderei voar.

Elmer Giuliano

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.