ECOS DOS PASSOS

Buscando lembranças

no baú dos sonhos

encontrei rastros quase apagados

ecos da tua música ainda vibrando

arrebatando momentos

reacendendo poesias

passos do passado

no meu presente guardado.

07/05/06-19h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/05/2006
Código do texto: T152041