Criação
Quem só vai
onde pisa, não sonha.
Sonho com outras vidas...
(outras saídas)
acordo e vejo
tudo como sempre!
Pelo menos viajo...
Invento saudades
e viajo,
terras encantadas
e viajo,
amores impossíveis
e viajo..
Aí vem aquela dor fininha,
cortante;
aquela dor tão doída
que até a dor
sente dor;
e nasce uma poesia.
Poeta atormentado,
sem tormentas,
sempre as invento
pra meu dissabor.
Afinal,
como compor
sem ajuda da dor?
(luizpacheco)