Amizade Daltônica
Você...
É alguém especial.
Não é o amor da minha vida
Não é meu melhor amigo
Nem meu maior inimigo
Mas é um pouco de tudo isso.
A gente não namora
Mas quando estamos juntos não rola só amizade.
A gente não é confidente,
mas entre nós rola cumplicidade.
A gente não estar apaixonado
Mas a magia acontece quando estamos juntos.
A gente pode nunca ter algo sério
Mas nunca sentimos só amizade.
Pode ser que nunca mais nos falemos
Mas sempre vamos lembrar do que foi conversado entre nós.
Pode ser que não fiquemos mais
Mas sempre sentiremos o carinho um do outro.
A gente pode ficar vários anos sem se ver
Mas nunca sairemos da lista de lembranças marcantes.
Não sou apaixonada por você, apenas estou te vendo com outros olhos. Isso não é uma declaração de amor, nem nada que nos aproxime mais, são apenas as simples palavras de alguém que te acha muito especial e faz de você uma deliciosa lembrança constante.