Opinem..

Com você na madrugada em mais um capítulo

da sua história.

Aqui, as portas do coração se abrem

na freqüência da sua companhia.

Assim o amor se completa na essência musical.

Você encontra em mim o que eu procuro em você,

e as noites se completam na magia de viver.

Música e você, a essência que dá prazer.

Rádio (APPPPPPAAAA)* o ritmo que embala

cem por cento você.

Tudo para estar “com você na madrugada”

A gente toca o que te toca, chega mais!

Entregue seu coração para mais esta emoção.

Cante o amor como se fosse esta canção.

(canção...)

APPPPPPAAAA*: a frequência

Este texto é para a abertura de um programa de rádio, opinem...