SEGREDOS SAGRADOS
É o amante secreto
Que entra sem licença
E devassa ou acolhe
A minha escrita
É o prazer indiscreto
Que despreza a paciência
E num impeto recolhe
A minha desdita
São olhos corrediços
Mãos que vagueiam
Pelo corpo de um texto
São sentimentos mestiços
Corações que bateiam
O ouro de um texto...