CONTRAEFEITO ATMOSFÉRICO

Manhã cinzenta, melancólica...

Uma chuva insistente lá fora

Trazendo alegria à toda botânica

E em mim um marasmo em loucura

Uma sonolenta quietude lírica

Levam-me à voos fantásticos

Sou u’a parte atmosférica

Nessas gotas de sons afrodisíacos

Sou quase um jasmim da beira do rio

Com um pefume misturado à uma roseira

Sou quase parte de um amor alheio...

... A chuva lá fora reduzira

Não mais escuto o som do surreal

Acordo para a vida real!