O sorriso de Galatéia
A manhã clareou
No orvalho, um diamante
E a luz desembaçou o dia
O louro dos seus cabelos
No azul do olhar
Dançou de alegria
Tudo que vem da rosa é flor
Me disse a flor, dos labios seus
E por ser flor, o amor
Te espetarei nos braços meus
Então eu ví
O sorriso de Galatéia
Era imenso o jardim
Em uma flor de azaléia
Flora floreia
Seus girassóis
Luz serpenteia
Dos seus faróis.