Eis a questão!

Viver e não me corromper,

ser e não ter,

eis a questão!

Estar perto e me manter distante,

estar junto, mas vigilante!

A vida nos desafia

a perceber poesia

na aridez desta "civilização"!

O mundo nos convida

á sermos iguais á todo mundo

em perpétua ilusão,

retidos nas grades transparentes

desta sutil escravidão!

Materialismo,

Hipnotismo,

Consumismo,

Escravagismo,

Oportunismo!

Ser e não ter,

eis a questão!

De minha concreta "utopia",

de minha inocente poesia...

de minha carta de alforria

não abro mão!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 03/04/2009
Código do texto: T1520244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.