Ponte para o Além

Entre as duas faces da vida

existe uma ponte invisível,

para muitos intransponível,

entre duas realidades

aparentemente inconciliáveis!

Para a humanidade iludida

existe tão somente a realidade concreta,

mas para o místico poeta

os universos paralelos

são verdades irrefutáveis!

E é do mundo das idéias aludidas

que a inspiração vem

e o poeta é ponte para o além

por onde transita o inusitado

em composições singelas e admiráveis!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 03/04/2009
Código do texto: T1520224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.