Foi assim

Foi assim

deixando de lado a emoção

e usando somente a razão

que consegui escrever para você

essas linhas cheias de verdade

carregando até seu coração o meu Eu

e a minha sincera verdade.

Foi assim

pensando somente no fiel retrato

dessa nossa eterna amizade

que deslizando neste papel a caneta

ofereci a você a minha faceta

de um amor cheio de felicidade.

Foi assim

Que tudo o que escrevi

resolvi guardar e nada te mandar

pois tinha quase certeza

de que sabia adivinhar

e lendo meus pensamentos

o escrito viesse buscar.

E foi assim

que te conhecendo melhor

parei para pensar

Então como você não adivinhou

o meu coração relutou

mas resolvi

minha cartinha lhe enviar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/04/2009
Código do texto: T1520223
Classificação de conteúdo: seguro