GAROTO

E o garoto falou/
E disse que disse, /
Só porque não disse/
Até pensou que a culpa/
Era de quem falou/
O garoto pensou/
Que tudo ia melhorar/
Só porque não melhorou/
Até falou que a culpa/
É de quem melhora/
O telefone calado/
Os amigos do outro lado/
Não querem telefonar/
A tarifa de lá/
É maior que a de cá/
E o garoto calado/
Pensou que ia não foi/
Falou de tudo e não disse/
Pensou que ia falar/
E melhorou o pior/
Só porque o tempo não parou/
E o garoto pensou que ia parar/
O telefone tocou /
E o garoto atendeu calado/
E do outro lado o silêncio /
Calado, e o garoto chorando/
Que pensou em pensar/
E não falou e desligou/
E falou em silêncio/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 03/04/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1520139