Não se esconde uma verdade.

O silencio me faz mal

Amo escrever e falar

Pra mim é primordial

Preciso me comunicar.

Eu gosto muito de gente

Não consigo ficar calado

E o meu coração consente

O quanto sou apaixonado.

Uma boa conversa me agrada

Sabe disso quem me conhece

Pra mim a amizade é sagrada

E um amigo agente nunca esquece.

Eu tenho um montão de defeito

Não se esconde uma verdade

Mas um bom coração no meu peito

Que se derrete de amor e saudade.

Tem alguem que está sabendo

Da minha ansiedade agora

Mas DEUS do céu está vendo

Eu orando por ela agora.

A vida tem fase que é ruim

E parece que nunca vai acabar

Mas eu confio mesmo assim

Que amanhã de manhã vai mudar.

Não ouvem,mas meu coração está gritando

Até parece que u mundo parou

Mas eu vou continuar esperando

Porque sei que a vida ainda não acabou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/04/2009
Código do texto: T1520034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.