Um nome em duas palavras.

Alguem já me disse um dia

Poeta seja você mesmo

Sempre,seja noite seja dia

Não deixe tua alma a esmo.

Expresse os teus sentimentos

Escreva tudo o que pensa

Nunca alimente resentimentos

E verás que tudo isso compensa.

Fique bem domine a ansiedade

Não tente imitar outra poesia

Nem inveje a falsa felicidade

Pois com isso tua escencia mudaria.

Tudo isso eu aprendi e guardei

E sei que faz muito sentindo

Tambem confesso que pouco pratiquei

Tambem me foi dito,não te sinta arrependido.

Fique bem poeta se cuide

Há como essa frase soa bem

Poeta reveja tuas atitudes

Para nunca ferir alguem.

Agora cada conselho medito

E é isso que me alivia

Apesar do meu coração aflito

E o desencanto com a poesia.

Mas DEUS sempre está do meu lado

Essa é a minha maior verdade

Eu acredito que tudo que foi falado

Tem um nome em duas palavras,Verdadeira Amizade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/04/2009
Código do texto: T1519979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.