Por você e por mim.

Dê-me uma filosofia e te apresento um demiurgo

Dê-me um demiurgo e te mostro um clérigo

Dê-me um clérigo e justifico uma teogonia

Dê-me uma teogonia e te aponto o jugo

Veja o jugo. Veja o homem.

Blá, blá, blá e filosofias...