Abraço


Vem, não hesite
Te ofereço o meu abraço.
Não... não é laço
É o meu querer
É teu o afago!
Te acolho no meu colo
Descanso tua tristeza
Espanto as incertezas.
Deságua o teu pranto
Encanta-me!
Meu braço é aconchego
Desejo santo
Louca lucidez.
É teu o meu apreço
É teu o aconchego
Pra ti todas as luas.
Abraça-me com teu ser!
Vem que te segredo
Sem medo, sem pejo
Os meus infantes desejos
Vem imberbe
Pois contigo
Não é só coisa de pele.
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 02/04/2009
Código do texto: T1519828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.