SOCORRO

Já faz tempo, eu olhei aqueles olhos,

Mas não vi a luz que emanavam.

Há muito que sentia frio...

Quando percebi aqueles olhos risonhos

Casados com um sorriso observador,

Um grito congelado rasgou o meu peito

E se lançou no mundo dos que vivem.

-Bem-vinda ao Real!

Finda o tempo parado.

É acionado o relógio que indica que é hora de viver.

Acabei de nascer e a vida já me deu três tapas.

Chorar é uma virtude.

Aprendi a andar, mas quero correr.

Me ensina tudo porque a sede é infinita!

Não quero mais dormir trancafiada dentro de mim.

Pega a chave, liberta o resto de mim que ainda é tímido.

Alimenta essa criança com a seiva doce da sua boca.

Porque ela precisa crescer.

LilithV
Enviado por LilithV em 02/04/2009
Código do texto: T1519791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.