Canção do suicida frustrado
Um eco ressoa em meu ser.
Berra, suplica por ajuda.
Os canais estão todos fechados.
O silêncio predomina.
As sombras se mexem, se batem
Dançam numa luta exótica em meu corpo de vidro.
Meus olhos estão encharcados,
Sangram um choro doído!
O que sai de mim é um som não-humano.
Falo... falo...
O silêncio predomina.
O eco em meu ser repete sempre a mesma coisa...
E o que me faz louca é saber que a paralisia vem num crescente
Dominando meu cérebro em brumas cinzentas
Asfixiando minha lucidez.