nosso amor

nosso amor

e' um sambinha lento

um dia de pouco vento

a calmaria do mar

nosso amor

e' o brilho fosco da lua

a madrugada na rua

um eterno espreguicar

mas quando voce

vem de mansinho

quando voce se insinua

quando voce pede carinho

quando esta' nua

e' como se tocasse um rock

como se eu entrasse em choque

como se eu trocasse a pilha

a pele arde

o olho brilha

e a vida vira um grande carnaval

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/04/2009
Código do texto: T1519742