Paraíso!
Absorver a imagem
É como sorver um elixir mágico
Beber pela Iris a mensagem
Inundar meus olhos
Com a beleza paradisíaca da paisagem
É voltar a sonhar... Talvez por instantes
Mais me deixou integrar, interagindo com o lugar
Provando o sabor da emoção de estar viva e nesse lugar lindo!
Apreciar o acarinhar na brisa na minha pele
Como um amante apaixonado
A me percorrer o rosto com os lábios...
Chego a sentir um hálito morno
Tendo a boca entreaberta na espera de um beijo...
Sinto-me enlevada como num encantamento
Com o corpo excitado, mergulhado num calidoscópio
Lúdico, libidinoso, exótico...
Num êxtase além da paixão
Algo fugaz... Paradoxalmente palpável
Como o toque das mãos... Como a melodia ao ouvido atento
Absorvendo a paisagem sinto
A manifestação do nirvana em pleno mar...
No meu instante, ao alcance do meu olhar
E uma verdade ilumina meu âmago
Com a velocidade da luz
A perfeição da visão
Fala-me de um criador sereno, pleno...
Singelo no criar
Pela simples razão de amar
Ubatuba é meu instante eternizado na memória
Meu lugar de estar, de viver uma história de amor... Comigo e Deus!
Um barco singrando o mar
E me fazendo sonhar e reviver
Minha vida marinha...
Nua, lua, alegre na areia
Sentindo-me, humana mulher
Diáfana, sereia...