Por quê?
Pq as coisas acontecem?
Para tuda há um propósito.
Pq as pessoas mudam?
Pq elas possuem fases e não sabem administrá-las de uma maneira que nada mude.
Pq quem amamos não nos ama?
Pq enchergamos sempre quem está a nossa frente, nunca quem está ao nosso lado.
Pq não conseguimos agradar ninguém?
Nem Jesus agradou, o que dirá você.
Pq os corações batem forte?
Porque você está apaixonada.
Pq existe a saudade?
É a melhor prova de que o passado valeu a pena.
Pq eu existo?
Para fazer a diferença.
Para que as coisas possam ser melhor.
Para que ame cada vez mais o seu próximo.
Para que mostre a todos que as diferenças é que fazem cada um ser único.
Para que você faça um coração bater forte.
Para que sintam o verdadeiro significado da palavra saudade.
Para que você se torne alguém inextimável e insubstituível em si mesmo!
by Janine