Minha Amada Leitura

Se eu não te sugar,

Como poderei viver,

Se minhas palavras e meus versos,

Dependem tanto de você.

Se contigo não me encontrar,

Como enfim enxergarei,

Se foi você quem me ensinou,

Quase tudo o que eu sei.

Não posso te abandonar,

E nem quero te perder,

Fazes-me sempre sonhar,

Por isso por ti me apaixonei.

Se não sou tão dedicado,

Culpo o tempo que me falta,

Ou meus olhos que cansados,

De tua companhia se enfadam.

Eu te amo sem saber,

Meu desejo é que não te cales,

Venha em mim sempre mover,

Devaneios inevitáveis.