O Escuro de tua Luz
Adoro o cheiro de quando chegas
Mas te delicias com o som de quando vais embora
Dei-lhe todo o meu olfato quando me deste a mão
Mas tu me puxaste o pé a dançar, me deixando beijar a pista
Então vai, bela minha, em tua balada de saltos
Mas deixa-me teu aroma em trilha no meu caminho...
Que seguirei em direção a outra sala de brilhos,
Lugar que não possas escurecer com tua luz
Onde encontrarei outra mão, de veludo
Mas também brilhante, que apertarei
Ou com a minha poderei mascarar-me
Da luz que me ofusca, certeira, direta
E no palco subo, sem de ti, holofote, pois
Tenho a pantomima, não preciso da ribalta
E navego sim, sem estrelas, mas de bússola
À mão, a mesma-qualquer, a me acariciar