O TOQUE
Dos olhos verte
o orvalho
sobre a sombra nua
e a manhã clareia...
Dos dedos em harmonia
sobre as pétalas poros
jorra a música dos sinos
que anunciam a aurora...
Dos lábios entreabertos
irrompe o sussurro úmido,
quase mudo,
de um beijo andarilho...
Dos pelos eriçados
brota o raio que acende
na pele a trama
de desejo e êxtase...
O toque traz um mar dentro.
É afago escorrendo,
o amor em movimento...
Afoga.
Lina Meirelles
Rio, 02.04.09