O Feitiço
Um feitiço foi lançado ao céu
Que eu encontrasse meu amor
Que me fizesse feliz
Que acabasse com tamanho sofrimento.
Um feitiço foi ançado ao céu
Com o mais puro sentimento
Com a inocência de criança
Que fosse para sempre.
Um feitiço foi lançado ao céu
Que se misturou com o vento
E foi em sua direção
Para que vistes até mim.
Um feitiço foi lançado que hoje está conosco
Laça nossos corações
Nossos sentimentos, nossas vidas
E estará sempre no meio de nós.