Amor e Sexo
Amor sem sexo,
Sexo sem amor.
Concavo e Convexo.
Para que procurar sentido,
Para que sentir dor...
Existe, ou não o nexo,
Entre o amor e o sexo...
Bem que seria mais harmônico,
Seria mais romântico...
Se a sensualidade, só existisse,
Acompanhada de sentimentalidades...
Mas de verdade não devemos condenar,
Aquele que sente prazer, sem sentimento,
sem amar..
Amar é querer bem, ter afeição, amizade, simpatia...
O sexo é individual, até mesmo quando existe harmonia.
Bom é poder fazer amor, com sentimento e ardor...
Gostoso é transar, sem compromissos, por prazer, se dar por se dar...
Sexo por amor, Amor por sexo...
O que vale realmente é ser feliz
Por um momento, por uma vida ou por um triz...