Eu queria...
Eu queria ser poeta,
Queria ser simples, ser natural...
Queria uma Poesia que tivesse Magia,
Que pudesse transformar o mal...
Queria a simplicidade das coisas belas,
E a beleza das coisas naturais...
Queria muito pouco,
Mas queria demais...
Queria respeito,
Queria sentimento,
Queria compaixão...
Queria saber compartilhar de verdade,
A dor do meu irmão...
Queria querer sem vaidade,
Querer com determinação...
Queria paz, queria harmonia,
Queria viver com o sentimento de felicidade sendo constante.
Sem considerar que um mundo sem guerra é um sonho distante.
Queria e não deixo de querer,
Um mundo melhor, onde melhor possamos viver...