O CORAÇÃO SABE DAS COISAS

O coração abriga nossa alma de artista

Guarda o amor , sofre com a dor

O coração não mente.

Se estamos felizes ele vibra, canta e encanta

Se estamos tristes ele fica quase paradinho

Porque as lágrimas rolam em nossas faces.

Mas as vezes choramos de alegria

De satisfação, de compaixão

Aí esse mesmo coração pulsa

Tranqüilamente, sem muitas disparadas.

Esse nosso tesouro

Que guardamos no peito

Nos ensina muito

Em seu ritmo mostra com exatidão

O que devemos fazer.

Quando nos encontramos diante da dúvida

Nos ajuda a decidir e com coragem seguimos

Até mesmo, por caminhos desconhecidos.

Mas sabe!!! As vezes não conseguimos escutá-lo

E não compreendemos a sua dança, seu pulsar

Porque a nossa mente que pode mentir

Pensa que o coração é mentiroso também...

O coração é pura emoção e "não tá nem aí" pra razão.

Portanto, escute e confie no que ele está dizendo.

Ele sabe das coisas...rs

Lulith
Enviado por Lulith em 02/04/2009
Código do texto: T1519286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.