Início
Dias começam
Dias acabam.
Sentimentos permanecem
Sentimentos se vão.
Você chega
Mas vai embora.
Me liga
Mas desliga.
Você fala
Mas se cala.
Meio
Às vezes pede
E outras recusa.
Em alguns casos insiste
Mas em outros desiste.
Geralmente aceita
Mas às vezes nega.
Fala que me ama
Mas às vezes diz me odiar.
Disse que tudo teria um fim
Mas por enquanto é só o começo.
FIM!
Nathália Andrade Ribeiro.
Dia: 20/12/2005