Recriando...
deixei de ser eu...
estou recriando o sentido do existir...
uma pequenina lagarta ensinou-me...
a dança e a leveza do ser...
deixei de ser eu...
o balé das garças pleno de beleza
me fez entender a grandeza do paraíso...
deixei de ser eu...
para mergulhar na infinitude dos movimentos...
e ouvir minha própria voz...