Incopatibilidade

Você é o sol e eu a lua,

você é o frio e eu o inverno,

você é o escuro e eu a luz,

você é a fantasia e eu o sonho,

somos de mundos opostos

e essa realidade

me liga a você.

Nós não somos compatíveis,

mas nos identificamos na diferença.

Você sempre estará comigo

seja no meu lado A ou B.

Você é o que de melhor

poderia me acontecer,

e como o sol e a lua

um dia se encontarão;

como o inverno e o frio

têm seu ar romântico;

o escuro e a luz

formam um esplendor;

o sonho e a realidade

formam a esperança;

eu e você podemos

fazer a vida

valer a pena.

Te espero

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 02/04/2009
Código do texto: T1519161