Perdidos do sonho.

Os pássaros queriam estrelas

Criaram asas

Voaram

E perderam-se do sonho.

Um homem quis ser pássaro

Ainda era dia,

A única estrela que havia era o sol...

Ícaro colou as asas e foi ser o sonho.