In The Morning
 


Por quanto tempo ainda ficará

com seus olhos presos ao vazio
sorrindo a todos que passam pela  janela?


Esse é o destino de quem a vida
passou esperando que uma estrela cadente
caisse e fizesse real
o que na verdade
nunca a vida lhe deu



Agora que o tempo passou
Vê com tristeza
que é apenas uma triste feiticeira do tempo
morrendo na saudade todas as noites
do beijo
que nenhum feitiço consegue fazer voltar









ysabella
Enviado por ysabella em 02/04/2009
Código do texto: T1518974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.