Da cegueira.
O desejo feriu os olhos
E as almas estavam nuas
Atormentadas,
Devassadas de pudor
O desprezo tomou a visão
E as almas estavam sujas
Tomadas
Da naúsea da aflição...
Uma sombra levou as imagens
À luz da incredulidade...
Despossuídas,
As almas ficaram em paz...