Refeição de Situação

Lúcido,

me sinto lúcido

Ressaqueado de amor;

Não me pareço comigo

Porém, hoje, consigo

Sonhar que não

contigo.

Minha refeição?

Uma orgulhosa imperfeição, com

Recheio de uma gostosa situação

Com gosto de vida!

Eis que acordo ressaqueado

Braços abertos, folgados

Nenhum resmungo ao lado

E vou, sem mim, sair...

Um banho de liberdade

Me seco a saudade

Perfume da juventude

dos dias que não pude.

Pura crueldade eu me deixar

Sozinho - alguém diria!

Bobagem... Pura bobagem!

Só vou ali e volto,

Só vou jantar alegria!

Quem sabe

não aproveito e, no caminho

Tomo um copinho de poesia...