Amor Sem Futuro
Sou um homem de quarenta e tantos
pai de família, casado
não posso ceder a seus encantos
pois estaria agindo errado
Você é uma jovem linda
com apenas dezoito anos
não deve se prender ainda
tenha uma meta, trace seus planos
Não posso te dar felicidade
nem um compromisso seguro
sei que o amor não tem idade
mas o nosso não tem futuro
Talvez o que você sente
seja somente uma atração
não leve este desejo a frente
fecha pra mim seu coração