Quem sou eu?

Quem sou eu?

Sou brilho da lua

Sou luz de estrela

Sou ondas do mar

Sou grata a quem me festeja.

Sou lágrima nos olhos

Sou riso em festa

Sou pingos de chuva

Sou som de seresta.

Sou esperança viva

Sou tristeza morta

Sou escuro da noite

Sou quem bate à porta.

Sou ódio que vinga

Sou amor escondido

Sou falhas passageiras

Sou desejo proibido.

Sou tudo e nada

Sou o “x” da questão

Sou quem nada quer

Sou quem estende a mão.

Sou quem não abandona

Sou perdão...

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 02/04/2009
Código do texto: T1518709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.